VOCÊ AINDA SE FAZ PRESENTE!
**************


Sinto o perfume da saudade...



lembranças das significantes essências exaladas e deixadas em meu corpo!



Sinto olores das flores que espargiram declarações de amor!



Sinto... oh! como eu sinto sua ausência nestes minutos que me entrego ao meu coração!



Ressinto sem mágoa todas as possibilidades que me despem a alma neste labirinto da noite que passa sem pressa revelando-me só!... sem você!



©Balsa Melo


06.10.07


Cabedelo - PB


BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 07/10/2007
Código do texto: T684122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.