IRRUPÇÃO

Amiúde há um complô em data vênia

Que enriquece tudo o que foi destarte,

Embora haja uma reflexão doravante

Estratificando os enunciados pusilânimes.

Uma balbúrdia incidental trouxe alarido

Dentre as ardilosas manifestações trucidas,

Todavia manietou-se a operação bélica

A fim de se aquietar o êmbolo de indexação.

Conquanto se permita parodiar o elixir vital,

Nada mais concorre para a euforia fleumática

Em virtude do homizio de certas construções.

Tudo parece pândego perante as venetas,

No entanto as raízes tergiversam-se isoladas

E não há qualquer individualidade pachorrenta.

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/01/2020
Código do texto: T6841215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.