Um lugar depois do céu
Eu olho pela janela,
As nuvens sussurram meu nome
Eu posso ouvir daqui.
Um pé, logo após o outro,
Então eu pulo.
Eu abro minhas asas
E sinto o ar em meu cabelo.
Você está aqui?
Você pode me sentir?
Depois do céu tem um lugar.
É meu refúgio,
Um oásis no meio do caos.
Lá eu te encontro.
Você é a pura paz,
E no mar de seu olhar eu mergulho.
Eu vou mais fundo e mais fundo,
Até cair do céu e entrar pela janela.
De volta ao quarto,
De onde eu nunca saí.