Assim é a vida
O que importa se a vida nos oferece
dias tristes, outros alegres, um dourados
outros foscos, ai o sol, vem e resplandece
surge a claridade, e se vai o enevoado.
É preciso facilidade de superação,
querer superar é mitigar aquilo que dói,
no mais das vezes, uma dor tipo criação.
A mente é ardilosa e habilidosa, constrói
Ao bel prazer situações viciantes
e nesse desgaste involuntário,
nessa carência de teor aliciante,
erga-se, tudo na vida é temporário !
A vida nos quer sorrindo, esbanjando
vitalidade, atenuando os desagrados
expurgar o lixo interior, viver o momento,
e com todos ter bom relacionamento.