A NARRATIVA DA LOIRA OUSADA
Ela teria bebido
ao certo teria
esquecido quem era
depois de ter bebido
outros amores
que dançavam atrás
dela teriam bebido
a suavidez ácida
que desenhava
porque aparecia
depois de molhado
um corpo transado
na transparência
envolvida quase sumida
em seus volumes
de um tom avermelhado
Do preto vestido fino
que embalava olhos
caninos engolindo
seu corpo se abrindo
sem deixar ela respirar
iam vestindo ela dos
diversos sabores que
traziam escondendo
o veneno puro que
dentro a via já desnuda
e pálida de orgasmos...
Ela teria bebido
Ela teria envolvido
Mas ela queria a caça
ver a trapaça dos amigos
pra ter somente um
entre suas pernas até
morrer no prazer dos
inimigos onde a raiva
enlouquece com força.