O FRENESI DAS REZAS
Deus serve o pastor
de um vinho sanguíneo
cor da pele dos cordeiros
em volta do púlpito
Pra gritar....
Eu matei os versos
dos ventos que anjos
traziam como fogo
ao escuro que morre
antes da porta pra orar!
Eu inventei a luz
e quero entregar
minha mentira sagrada
pra que vejam a verdade
andar por sobre o mundo
Adormeçam na virgem
comam do corpo dela
o transe do diabo
não viverá no amanhecer.