Em busca do etéreo 
 
Inaudível estou para o mundo.
Quero  tão somente ouvir as canções  do Alto.
Sentar-me na nuvem, assistir ao espetáculo  anil do  céu. 
Viver a flutuar na imensidão do Universo infinito.
No meu clamor, ouvir as vozes doces dos anjos.
Sentir a plenitude de poder voar tão alto, tão distante da matéria que corrói a alma, dilacera o coração,  vegeta-me, sepulcra-me.
Assim, quanto tempo puder, estarei audível para o etéreo que ilumina meu ser.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag pinterest
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 13/01/2020
Código do texto: T6840991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.