A INDIFERENÇA NO OLHAR
27-04-2015 - 09,11 HS - SEGUNDA -
CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA
Meu jardim mal cuidado,
com flores não belas,
canteiros inacabados,
abriga formigas e feras.
A falta de água e adubos,
dizem no meu acordar,
que somam-se juntos,
à indiferença do seu olhar.