PESADELOS SIM
PESADELOS SIM - BILLY BRASIL - 28-04-2015 - 13,07 HS - TERÇA - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA
Chora e me abraça,
conforto-a e volta dormir.
Cheia de vida e graça,
pela manhã volta a sorrir.
Pergunto sobre os pesadelos,
Esqueceu.
Águas quentes ou gelos,
não importa um novo dia que aconteceu...
------------