Harmonia

Cantam os ventos em concordância,

Os raios despem a tarde de sol,

Aprazível é o coração que aproveita o dia,

Com emoção a seu favor,

Sincronizar a alma e o coração,

Isso sim é divinal,

Elevar a estima e sentir a vibração,

Em plena razão natural,

Em que sorrisos cativam a alma,

O gracejar da face humedece o clima,

Dando sentido ao belo da vida,

Ao compartilhar do amor a toda hora,

Ouvir palavras que nos fortalecem,

Acordes essenciais que nos rejuvenescem,

Na plenitude de ganhar a paz connosco,

Equilibrar a luz no fundo do poço,

Andar e acordar entre aromas,

Perfumar a razão do respirar,

Com vontade de vencer barreiras,

Em conformidade com o eu,

Na busca que nos eleva ao céu

Harmonizar-se é ter amor próprio,

Antes de qualquer dúvida do existir,

Real sentido de si em silêncio,

Manter o natural e deixar fluir,

Ondas que proporcionam o viajar,

Nunca deixar a razão perder o controlo,

Isso é dar a si impulsos positivos,

Aonde a paz predomina com amor (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/01/2020
Código do texto: T6840777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.