O amor nosso de cada dia
Infindável sonho, clareando nosso amor
felizes amantes, floreando com amor
sem rancor nem maldade, realizando amor cada dia.
Infindável sonho, clareando nosso amor
felizes amantes, floreando com amor
sem rancor nem maldade, realizando amor cada dia.