No papel em branco

Palavras obscuras e insensatas

convicção e sem discrição

público leitor

sombra lúdica da certeza

palavras incertas e duvidosas

no papel em branco escreve-se contratos

escreve estórias

tudo fica na memória

felina escrita, não cansa a própria língua

no papel em branco deixamos nosso recado em oratória.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/01/2020
Código do texto: T6840741
Classificação de conteúdo: seguro