Nesse instante

São Lágrimas de tristeza

só vemos impunidade na realeza

não temos punições com firmeza

muito se fala diminuir a pobreza

só vemos sangria de nossa riqueza

não há ratoeira que prenda políticos

nosso judiciário nos deixam paralíticos

nesse instante há corrupção

nesse momento estamos sendo enganados

nesse instante há sangria de nossa boa fé.

 

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/01/2020
Código do texto: T6840737
Classificação de conteúdo: seguro