NOSSA ROTINA

NOSSA ROTINA

Ela chegou do trabalho

E me beijou

Eu e ela nos amamos muito

O beijo dela me animou

Logo me arrumo

E vou trabalhar

Eu trabalho a noite

Gosto de neste horário labutar

Só nos finais de semana

Estamos juntos

O nosso amor é grande

Então ficamos colados

Aos sábados é praia

E levamos nossos filhos

Eles se divertem

E nós se divertimos juntos

Domingo é descanso

Pois segunda vamos trabalhar

A noite várias transadas

Para o stress se afastar

Antonio Lima

13-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/01/2020
Código do texto: T6840728
Classificação de conteúdo: seguro