Vazio

Imensidão

Profundezas

Oceanos

Constelações.

Falar de amor?

Amor é audácia

Atrevimento

Deixar-se invadir

Por sentimentos vastos

De encher os olhos

E transbordar dores.

"Tudo, sempre, sonho, alma":

Essas palavras grandes

De poesias cansadas

Gastas por uso indevido.

Mas do lado avesso da escrita

Dos notáveis e dos nobres

Onde nada é tão vigoroso

A vida se desenrola

No cotidiano nublado

Como uma tarde morna.

Eu, sem pensamentos

Vazio me deito

Com meu desejo oco

Meu pecado inato

Meu olhar lento

E minha boca seca

Que balbucia: fogo

E queima versos

Em carne viva.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6840689
Classificação de conteúdo: seguro