LUA CHEIA
DISFARÇA A ESCURIDÃO
TRAZENDO PAIXÃO
É UMA POESIA SINGELA
QUE A NATUREZA
SOUBE INSPIRAR
DANDO-LHE COR AMARELA.
PARECE REDE DE OURO
REDE QUE SABE FULGURAR
ENLOUQUECENDO CADA OLHAR.
NO TEU DIA LUA CHEIA
MUITAS PESSOAS TEM RECEIO
MAS TU ME TRÁS ANSEIOS
DE SONHOS QUE QUERO REALIZAR.
Autora: Ely Leite