Estranho Amor

Amor, estranho amor

Que distante está

E que me angustia

Sinto sua falta

Sua presença é necessária

Para trazer luz ao meu viver

Não estranhe se em algum momento

Eu sair a lhe buscar

Para o meu coração acalmar

E quando o instante

Do nosso encontro chegar

Minha alegria infinita será!