MEU NÃO SER

Meu não ser

é saber terra,

viver animal,

desfeito em natureza

e afeto.

Meu não ser

é devir

contra a história,

eterno retorno,

cosmovisão redentora,

impessoal.

Meu não ser

é um existir natural.