Mergulho em lembrança
Mergulho em lembrança
desse amor sagrado
com flor enfeitado
do meu ser criança
Pela vida esperança
em cores sentida
aromas cedidos
quimera e mudança
Carmins em mim dançam
nas rosas vestidas
celestes vertidos
na luz confiança
Mergulho em lembrança
desse amor sagrado
com flor enfeitado
do meu ser criança