Gift retirado da Internet
Et s'il pleut
Et s’il pleut
Qu’il soit
De beaux sentiments.
Et s’il pleut
Qu’il soit des perles
D’espoir et d’affectivité.
Et, s’il pleut,
Qu’il soit des gouttes
D’eau bénite.
13/01/2020
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In « Un morceau de moi»