Embriagado
Mais uma madrugada sem dormir.
E mais uma vez me embriago.
Estou bêbado.
Bebi além da conta.
Mais líquido que meu rim é capaz de filtrar.
Meu copo de whisky.
As tristezas são infindas,
Então bebo para afogá-las.
Minhas lágrimas.
Tanto esforço, tanto trabalho, mas nada dos dará descanso no fim do dia,
Pois sempre acharemos mais problemas e mais trabalho.
Meu suor.
Tentei gritar isto que te escrevo, mas não deu em nada.
Agora grito às paredes minha dor.
Minha saliva.
Vida segue, mas não sigo vivendo.
Antes a vida vedasse meus olhos e saísse de mim.
Meu sangue.
Realmente,
Bebi demais.
Mais do que sou capaz de filtrar.