Uma saudade
Somos galáxias distantes
Anos luz no espaço
É no encostar do braço e do peito
E o tempo já não corre do mesmo jeito
O coração é um mundo diferente
Onde o tempo corre diferente quando sente
No embalar desse sentir
Transcende-se ao infinito, mesmo que finitamente
Na escuridão que torna pela saudade
Peço para o Sol
Para os cometas
Para as nebulosas
Para a galáxia e suas centelhas
Digam que sinto falta dela
Acima da Lua e de todas as Estrelas