Drácula

Saiu pela culatra

sangue na boca

pescoço mordido

sem aviso

pobre menina

pálida sugada

tinha pouco

agora nada

bem que vovó falou

segue a luz

segue a estrada

não da mole na cruzada

foi cair na tentação

voltou marcada

viciada

1000 anos de solidão

calma que sempre tem solução

toma um chá escuta um som

MigPop
Enviado por MigPop em 13/01/2020
Código do texto: T6840482
Classificação de conteúdo: seguro