A Quem interessar possa

Querido

Amigo

Sustenta o sustenido

To por um fio

bomba sem pavio

explode sem aviso

avisto porém

o que se desdem

o que todos tem

mas não é de ninguém

o enigma da criação

cria criaturas

embaçadas

que assustam do nada

provocam risadas

dormem como nenéns

boa noite bom dia

boa vida

MigPop
Enviado por MigPop em 13/01/2020
Código do texto: T6840479
Classificação de conteúdo: seguro