Improvável que sejamos prováveis?
Hoje eu senti um frio no peito
Seguido por imensa agonia
Assemelhada a tristeza
Que me cortou como lâmina.
Qual o motivo dessa dor?
Tão repentina brotando no meio interior
Que blinda meus olhos me fazendo questionar
Se a realidade que vivo é real ou apenas sonho.
São muitas nuvens pairando minha mente
Meu caminho parece confuso
De onde vem essa dor?
Será que a saudade seria a origem disso tudo?
Vindo assim sem avisar e me deixando nervosa
Como um soco no peito ela vem
E me deixa sem ar, sem tempo, sem entender...
Queria apenas o teu silêncio agora, nada mais.
Será que conseguiremos nos encontrar
Ou tudo terminará antes mesmo de começar?
Seria de fato mais uma peça do destino
Onde apenas ele ri
E eu assisto calada, inútil
Aguardando os próximos capítulos
Dessa provável tragédia.