METENDO A CHAVE NA PORTA

Metendo a chave na porta

Ninguém se importa

Se estou feliz ou triste

Se o abacaxi apodreceu

Senhor presidente eu quero o meu

Porque a pobreza persiste

O caviar tá muito caro

Eu vou em frente e não paro

Beijar o chão inglês

E também a mão da rainha

Serve uma coxa de galinha

Que eu pago no fim do mês

Tanto carnê pra pagar

Amanhã eu vou embarcar

No velho trem da alegria

Ainda quero namorar

E também participar

De um concurso de poesia!

Escrito as 20:42 hrs., de 12/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/01/2020
Código do texto: T6840333
Classificação de conteúdo: seguro