AUDAZ
Nada e audaz quando se quer
modificar
A mesmice e burrice, pois não
sai do lugar
Se a poesia não tem fronteiras
Para que criar barreiras
Inspirar-se no alheio, e uma forma
de aceitar
As deles vem as nossas vão, e assim
ninguém tem razão
Pois ninguém escreve com precisão
tudo depende da região
Nossa cultura e misturada, as vezes
modificada
Leituras são interpretada, depende
da formação
Se você leu entendeu tens uma boa
compreensão
Não critique seu irmão, o que escreve
vem de dentro de seu ser
Não do que aprendeu, ele externa o
que tem
Absorve o que lhe dão, um cálice de
fel ou xícara de mel
ADELE PEREIRA
12/01/20