Coleção vira esquecimento
Quando o assunto é coleção
pode ser de qualquer objeto.
Pouco importa o tipo
Não existe proibição ou veto.
Conforme vai colecionando
boa quantidade já contabiliza.
Se postar na Internet
Noticia ou vídeo logo viraliza.
Tenho um colega paquerador
se ex-namorada fosse coleção.
Formaria uma loga fila
E dobraria todo quarteirão.
Avisei para ele que aproveite
cada segundo e momento.
Pois se um dia ele casar
A coleção vira esquecimento.