Espaço afetivo e pegadas
Ha pegadas na vida
Cujos passos são trêmulos
Nestas pegadas , também, opacas
Não houve espaço para o amor
São pegadas deixadas
Em caminhos tortuosos
Sem espaço
para afetividade
Ninguém segue pegadas tortas
Feias, sem brilho natural
Outrora, os passos nao eram trôpegos
Mas, em cada fiapo de dor havia uma queda
Por isso em cada pegada existe história
Ora, firmes, ora com falhas visiveis
Assim, sem amor os caminhos são difíceis
Não se acredita mais em pegadas de amor
A humanidade está fria, sem encanto...
Quiçá alguns poucos poetas deixam marcas...