RESPOSTA PARA A AMIGA HI5

RESPOSTA PARA A AMIGA HI5

Ela é juíza leiga

Feia e mal-educada

Critica com insulto

Gosta de julgar

Não julgue assim a arte

Deixe as coisas acontecer

Você não é capaz de escrever

Cuidado para a sua língua não apodrecer

Falou da minha poesia

Que escrevi e postei

Com o título de PERFEITÍSSIMA

Que você passa longe de ser

A mulher que descrevo na poesia

Eu somente a vi

Não transamos

Só a vi

E descrevi

Fulana do HI5

Aprenda a ler e entender

O que as palavras dizem

Vá estudar para conhecimento você ter

Você é burralda podes crer

Antonio Lima

12-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/01/2020
Código do texto: T6840251
Classificação de conteúdo: seguro