GOSTO

Gosto do seu gosto

por chás e infusões

Gosto do chá de hortelã

Que você faz pela manhã

E aquele cheirinho bom

Que toma o ambiente

Um chazinho de romã

Quando pede um chá quente

Em nossas conversas

Sempre tem um chazinho

Aquele que tem canela

É meu forte, bem docinho

O que vale é a companhia

Desde a alvorada ao anoitecer

Um chá com boa poesia

E tudo de bom, gosto disso em você.

Poesia elaborada para o Sarau Amar é Preciso, com tema Chá Poético

Janeiro de 2020

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6840248
Classificação de conteúdo: seguro