itinerários de um itinerante

pra frente

pra traz

a vida me apraz

moradias, escolas

igreja e faculdade

viver em comunidade

ruas, praças e avenidas

bairros, vilas e cidades

superar as dificuldades

meu itinerário estou construído

alguns anos já vivi

poucas coisas por enquanto vi