"FLORES AO ENTARDECER"
A luz avermelhada
Adormeci, a tarde chegando
O dia prestes a ir embora
Na relva do crepúsculo
Flores perfumam o entardecer
A suavidade da musica
Ecoa levemente no ar
O crepúsculo vem pra decifrar
As flores com seu perfume
A esperança se renova a cada flor
Ofertada com amor
Lá fora o sol perde sua intensidade
Aperta em mim a saudade
Invisível força existente no amor
E seu entardecer em flor
E na realidade desta difração
Como as ondas de um lindo entardecer
Emergem dos sonhos a paixão
Com a força do perfumado reflorescer