Ligados ao "S"

A Salvação é um deles, nessa linha
É uma que te ajuda a chegar, a um objetivo
Irmaniza-se com tua confiança, que já contém
É instintiva essa adição, a caminho da consagração
Sentimento, atinge um pouco do psicológico ser
Na sensação do bem e do mal, conforme se apresenta
Atrelado a Alegria e a Felicidade, desenvolve certas situações
Seja do jeito que for, venha da maneira que vier, e aguenta
Solidão, apega-se ao Sofrimento, ligado ao Sentimento
Traz na pessoa, uma sensação de baixa estima
Temos que tomar cuidado, ao adquiri-la, pois pode ser perigoso
Busque ajuda solidária, até livrar-se da mesma
Sorriso, ligado diretamente, ao pretexto da alegria e da felicidade
Apoia-se na oportunidade de abrir-se no momento exato
Conduz o ser humano á um patamar de plena satisfação
Sorrir é bom demais, sorria sempre que possível, só terá a lucrar




 
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 12/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6840199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.