Na madrugada

Na madrugada

A transmutar a noite pela madrugada

Sinto a brisa que traz os sonhos do amor.

Nessa magia dos sentidos

Aflora as emoções.

E chega a madrugada

Trazendo consigo o orvalho

Que cai suave, a molhar a natureza.

É um ar fresco, sem impurezas.

É madrugada, eu sonho.

Ao passar das horas,

Quando o dia anuncia chegada

A madrugada parte, deixando saudades

Levando a doce brisa,

Os sonhos de amor.

O dia nasceu.

Um sol brilhou.

Uma nova manhã.

Um novo dia, novas emoções.

A madrugada volta.

E quando chegar,

Vou novamente sonhar!

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 12/01/2020
Código do texto: T6840140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.