CANDURA
Nunca vi tanta candura
e beleza
Menina com tanta singeleza
e pureza
A brandura e doçura de seu
coração
Me transporta a cometer uma
violação
Nesse corpo perfeito puro e
tão belo
O amor quero nele mostrar e a
você ensinar
Como um templo vou reverenciar
vontades despertar
E juntos vamos nos amar, das
delicias desfrutar
Acender os seus desejos descobrir
os seus segredos
O mundo todo lhe ofertar, de menina
lhe fazer mulher
Entregou-me sua vida seu coração
e a mim se fez amar
Logo eu que para sempre estarei em
suas mãos
Viraste meu templo de perdição depois
que tive sua afeição
Rezarei em teu corpo todos os dias
como contas em minhas mãos
Adele pereira
11/01/20