ALVORECER...
Ao clarão d'um lindo dia
Ou na noite de luar
Ponho minhas fantasias
Deixo a onda me levar
Vou aos sonhos escondidos
Quais na mente a sondar
Muitas vezes confundindo
Eu mergulho nesse mar
Na vastidão da mente
Tiro versos de paixão
As vezes versos tão doentes
Se enclenque coração
São rabiscos alinhavando
Roupas velhas remendadas
Sempre um choro desviando
Nessas linhas arrebentadadas
Após tudo costurado
Sempre vem a sensação
Que nem tudo está acabado
Inda tenho um coração
Trarei comigo versos
De alegria ou de dor
Só depende dos reversos
Mas serão com muito amor
Novo dia vai raiar
Outra lua há de vir
Sempre vou recomeçar
Nova vida no porvir
***
Agradeço linda interação do nobre amigo poeta
20/01/2020 20:10 -
POETA OLAVO
"Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente agita um coração."