Conversa ao léu...

Silenciar... Desvencilhar...

Se descontaminar...

Para ir... Fluir e usufruir...

De cada gota de sua recompensa

Afim de finalmente

Renascer... Crescer e conhecer

Conhecer o que quiser

Para se equipar e batalhar

Assim deveria ser

Talvez eu faça um registro

De tudo que aprendi

Pensando bem...

Melhor guardar segredo

Ai! Se essas terras falassem

O horror tomaria suas faces

E ainda há muitas coisas

Para serem descobertas

Silenciar? Eu deveria

Desvencilhar? Não sei se consigo

Melhor conciliar

Descontaminar? Para isso não tem antídoto

O vírus já se alastrou

O melhor é ir em frente

E deixar fluir

E usufruir dos espólios deixados

Já que renascer não está na lista

Resta-me crescer

Crescer?

Isso me deixa preocupada

Minha estatura não me ajuda

Pouco importa só me interessa o conhecer

O conhecer das trilhas

Da bagagem nas costas

Opa! Já sai do caminho

Melhor me cautelar

E me silenciar

Vai que descobrem

Como cheguei aqui

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 12/01/2020
Código do texto: T6840086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.