que eu não me arrependa

quero conhecer cada canto

que puder desse mundo e sinto

que já estou atrasada

quero que saibam meu nome

e que, ao ouvi-lo, pensem em poesia

quero ser lida pelo máximo de pessoas

quanto for possível

quero tocar o máximo de corações

quanto for possível

quero que saibam que estou aqui

que a minha presença seja notada

e que não passe despercebida

quero ser livre e não só mais uma

batedora de cartão ponto

quero ver o sol nascer e se pôr

em tantos lugares diferentes

quanto for possível

quero parar de esperar pelo depois

parar de deixar para mais tarde

quero colocar na cabeça de

uma vez por todas que tudo que tenho

é esse momento, é o presente

o agora

e preciso usufruir dele da melhor e

mais intensa forma possível

não quero me arrepender

de não ter feito

quando tive a oportunidade

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 12/01/2020
Código do texto: T6840072
Classificação de conteúdo: seguro