Código de conduta

Não ouso pedir nada

Tão pouco insinuar

Não atrevo a cobiçar

Por que sei que não é meu

Simplesmente vou

Transformações... Metamorfoses...

Mutações... Dentre outras coisas

Houve varias até aqui

Para que não haja invasão

Dos nossos quereres

Apenas entrega e liberdade

Confesso...

Muitas das vezes

Já quebrei essa linha

Sem que soubesse

Só pra sentir essa invasão

Mas ela nunca veio

O recato é a lei

E invejo por manter-me assim

Intacta... Protegida...

Dos ventos gélidos do inverno

Aqui entre trancas e janelas

Apenas o crepitar da lareira acesa

A iluminar os arredores

Onde nada é pela metade

E o entregar de cada molécula

É único e silencioso

Não! Não ouso visitar sua mente

Por que há curiosidades nela

Que me instiga a permanecer

Não se aflijas...

Tudo aqui será mantido

Segundo nossas leis

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 12/01/2020
Código do texto: T6840065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.