Destino
Na incansável corrida da vida
Encontramos nosso caminho
Quando a alegria estava de saída
Entre as nuvens o sol chega sorrindo.
A felicidade é nosso destino
Junto a imensidão do mar e o céu colorido
Neste universo divino
A paz reina sob o luar lindo.
Vida nova ao som das gaivotas
Nuvens negras seguem seu caminho de volta
A felicidade entra pela porta
É o nosso destino se cumprindo.
Poeta do nordeste
Percorrendo os caminhos do tempo
Num manto de nuvens como a um véu
O sol brilha soberano no céu
Nos mostrando o azul do mar
Com ondas a nos guiar
Por infinito universo
Leitura de inspirativos versos.
Obrigado mestre .
Walter Arruda
A vida toda isso
Sempre tentando encontrar a felicidade
Mas uma alma pura!
Como é a de São Francisco nos diz!
Em seu canto lindo!
Que é dando que se recebe
"E é morrendo que se vive para a vida eterna"
Obrigado mestre.