Grito do silêncio
Gritei na mais alta intonação da minha voz, gritei a cada peso da lágrima caida...
Entre causa e efeito, sou defeito em busca da evolução para a melhoria...
Gritei no amargo da minha angústia e silenciei, solucei a sós mas com Deus ninguém esta sozinho....
Gritei o que dóia e somente ele me ouvia, sem me questionar....
Gritei rasgando o peito em pedaços e ele me acolheu por simplesmente me amar...
Gritei e acalmei em seu colo num aconchego inexplicável.