ALMA CABOCLA
Alma Nordestina,
cabocla menina
que serpenteia no vento,
que sonha com algo bom....
De palavras sonhadoras,
luas meninas faceiras,
que sonha com seu amor...
Tem o cheirinho de mata,
de sertão e terra seca,
de um jasmim todo florido
de flores brancas na cor...
Lábios vermelhos,
pele morena,
menina singela,
de olhar sonhador....
Em noite de lua, se enfeita de estrelas,
cantigas entoa, nina a paixão...
Alma tão pura
que sempre só espera,
o riso de alguém que está no coração...