ROSA BRANCA MISTERIOSA

Oi poetas...

Eu vou chegar depois

Agora estou olhando

Uma linda rosa branca

Que meus olhos encantam

Deixando meu coração

Em pleno frenesi

Estou logo ali

Mais não me demoro

Caso não dê tempo

Volto uma outra hora

Guarde lembranças minhas

Caso algo terrível me acontecer

É tão linda a rosa branca

E que perfume encantador

Estou perdido, acreditem, sem direção!

Se ela aceitasse lhe daria meu coração,

Tchau meus poetas amigos

Foi bom está prosa com vocês

Mais deixa eu ir que a rosa se vai

E não quero perde-la de vista

Eita! Que ela sumiu na multidão

Tchau poetas!

___Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/01/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6839998
Classificação de conteúdo: seguro