BORDÃO SENTIMENTAL!
O Amor!?
O sentimento mais lindo.
Ignorado por tantos,
Vividos em essências pouquíssimos.
E apenas dizer: Eu te Amo!
Agora é bordão
De corações que jamais tiveram compromissos
Que não mais contemplam o espirito,
O Imo D'Alma.
Só enxergam
"O corpo, o sexo",
E derramam o néctar
Que faz " nascer uma Vida",
Para prazeres expurios.
E quantos casais lindos,
Se enganam na "beleza dum instante",
Se perdem dentro
De seu "próprio sentir".
Em discussões inócuas,
Corpos se acham separados.
E eu pergunto:
Onde está o Amor!?
Assim querer sem compreender
Sentir sem sentir,
Abraços "frios".
Inda assim, Quem assimilou: Que só se ama
"Uma única vez",
Por toda A Vida...e só!..