DOMINGO
Manhã de domingo
É um ‘pingo’
De calmaria.
É a alegria
Para repor
Nossa energia.
Domingo é o primeiro
É passageiro,
É o mensageiro
Dos seis que ainda virão.
Agitado para alguns
Calmo para poucos
Especial para todos.
Domingo: “dia do Senhor”.
Receba com amor
E viva com esplendor.
Ênio Azevedo