A melhor palavra

Queria escrever, algo que fosse importante.

Algo que fizesse você parar.

Um minuto de sua atenção, já é o bastante,

Para que eu possa deixar fluir tudo que meu

Coração, se apressa à sentir.

Busquei olhar para as estrelas, numa noite de

Céu estrelado. Avistei a lua com seu brilho admirado. Consegui escrever belas rimas,

Tão suaves , de bom tom.Palavras oferecidas

Ditadas pelo meu coração.

Mais depressa, viajei, com meus pensamentos.

Num piscar de olhos, chego ligeiro, assim como o

Vento.

E tão suave o quanto, chego no mar.

Ao ouvir seu som Exorbitante.

Espiei, beleza incomparável, que me permite

Admirar o suficiente, para que o dizer seja

Incontestável.

A natureza também me oferece ricas inspirações,

Ricas belezas.

Consigo belas palavras, belas canções, que te tocam

Com certeza.

Pura e natural, infinita grandeza.

Cheguei a uma conclusão.

As mais belas palavras, muitas vezes são ditas

Em um gesto simples e bonito, ou no olhar

Ligeiramente puro,cordial.

Não importa quais letras formarão,

a melhor Palavra , à dizer .

O que importa é deixar o momento

FALAR POR SI...

Pois dizemos muito mais, palavras bonitas

Sem pronunciarmos NENHUM SOM.

Cristina Nonato.

11/01/2020

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 12/01/2020
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6839819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.