AMORES ERRADOS

Coração solitário busca abrigo

Simples palavras ou carinho amigo

Encontra, às vezes, um amor bandido

Paixões como aquelas tipo filme antigo

Cheias de emoção, sedução, perigo

À luz da razão não fazem o menor sentido

Cruzamento errado, na troca de olhar

Típica ilusão de fim de noite no bar

Necessita preencher o vazio e carente

A gente se deixa enganar tolamente

Acredita seja possível, de repente

O amor venha numa estrela cadente

Passa rápido o novo repentino

Nada além de outro desatino

Desengano a mais na vida

Repetido sonho rumo ao fim

Tudo a seu tempo dá-se um jeito

Sofre o cicatrizar da ferida

Insiste possa existir amor perfeito

E continua a semear o seu jardim

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 11/01/2020
Código do texto: T6839718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.