SOLIDÃO

Nesta noite aqui sozinho

Eu fico a meditar

Como posso eu com tanta gente

Sozinho ficar.

Angústia, sofrimento

Meu coração não vai agüentar

Fico calado num canto

Sem ninguém pra conversar

Oh! Meu Deus peço socorro

Por favor vem me ajudar

Ultimamente só contigo

Eu consigo conversar

Sinto-me tão caído

Eu preciso levantar

As lágrimas correm em meu rosto

Preciso de alguém pra desabafar

Nessa vida já perdi quase tudo

Não sei se vou suportar

Onde estão meus amigos?

Melhor nem perguntar

Oh! Meu Deus eu te escuto

-Tudo isso vai mudar

Não posso perder minha fé

Um dia tudo vai melhorar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T683967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.