Fotos e efeitos
 
 Expressao da alma
 
São sonhos
São caminhos
São ventos uivantes 
São brisas
 
        São horas perdidas...
        São momentos...
 
É gente que vive tao só 
É gente que chora 
É um pedaço de pão 
É a fome que grita
 
Somos pesos 
Somos levezas
Somos muitos
Somos mares
Somos rios
 
Vamos rir no palco da vida
Vamos cantar a canção do amor.
 
Vamos juntar nossas emoções 
Vamos fazer um novo existir. 
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 11/01/2020
Código do texto: T6839544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.